Cadeira quebrada após 7 meses de uso e demora na troca

26/02/2026 às 06:41
ID: 241719869
Adquiri uma mesa com 4 cadeiras em abril de 2025, mesmo sendo um produto pouquíssimo utilizado por ficar em um ambiente onde recebemos visitas, após 7 meses uma cadeira quebrou derrubando uma pessoa. Fiz a reclamação e até a data presente 25/02/2026, não tive a a cadeira trocada por uma nova. Eu estou há 3 meses sem uma cadeira que paguei 550,00. Um valor assim, esperava no mínimo um produto resistente e seguro. A qualidade apresentada e o descaso em resolver o problema é inadmissível! Quem me garante que as outras cadeiras também não irão rachar?
06/04/2026 às 10:09
Olá, Luciano! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido esse tipo de situação realmente não pode acontecer, e entendemos totalmente sua preocupação, especialmente pelo transtorno causado à sua visita.
Gostaríamos de informar que a troca já foi realizada. No dia 03/03, efetuamos a entrega das novas cadeiras e também o recolhimento das anteriores. Conforme alinhado anteriormente em nosso contato via WhatsApp, seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos, e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Bac.
06/04/2026 às 22:44
Foram educados, mas infelizmente só resolveram depois que coloquei no Reclamei Aqui e também acionei o PROCON. Ainda assim, as cadeiras vieram com cores do estados errados, alegando que o outro modelo tinha saído de linha, mas não me informaram. Uma cadeira veio novamente com defeito.