Falta de transparência, atraso na entrega e ausência de retorno ao cliente

Porto Alegre - RS

30/06/2026 às 09:47

No final de maio comprei um aparador com a Bac Móveis. Como solicitei um tamanho maior do que o anunciado, a compra foi realizada por meio de um link enviado via WhatsApp.

Desde então, começou o meu problema.

Minha compra não aparece no site da empresa, impossibilitando qualquer acompanhamento do pedido. Questionei diversas vezes o motivo, mas essa pergunta simplesmente nunca foi respondida.

Além disso, o atendimento tem sido extremamente frustrante. A atendente Jaime já me informou por três vezes que iria verificar a situação e me retornar com uma posição, porém nunca cumpre o que promete. Sou sempre eu quem precisa entrar em contato novamente para cobrar informações.

Primeiro informaram um atraso por força maior envolvendo a fábrica e disseram que a entrega ocorreria até a semana seguinte. O prazo passou, novamente fiquei sem qualquer retorno e precisei procurar a empresa mais uma vez. Recebi a mesma resposta: vou verificar e lhe retorno. Novamente, o retorno nunca aconteceu.

A sensação que tenho é de completo abandono após a venda. Não existe comunicação clara, não existe acompanhamento do pedido e não existe compromisso com o cliente.

Neste momento, estou extremamente insegura e me sentindo enganada. Pela falta de transparência, pela ausência do ***** e pela dificuldade em obter informações básicas, infelizmente a impressão é de que posso ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

O que espero da empresa é muito simples:

* Uma explicação sobre o motivo de o meu pedido não constar no sistema;
* A confirmação de que a compra realmente existe;
* Uma data concreta para a entrega;
* E, principalmente, um atendimento respeitoso, transparente e que cumpra os retornos prometidos.

Não estou reclamando apenas do atraso, mas da total falta de comunicação e respeito com o consumidor após a realização da compra. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes.