Mesa em cor diferente

17/09/2024 às 15:30
ID: 197608787
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 mesa modelo portugal em 13/08/*******, foi solicitado tamanho 120x90 com tampo na cor branca com vidro e pés em madeira clara como mostrado na foto enviada no.whatsaap, recebi o produto tampo branco esverdeado pois colocaram vidro verde e não transparente e as pernas da mesa em vor escura meio rosada que foge totalmente a cor apresentada na hora da compra. Entrei em contato oelo whatsaap sobre a devolução mas até o momento não obtive resposta, estou me sentindo ignorada, mas quero apenas a devolução, pra que possa refazer a compra na madeira que combina com os demais móveis da minha sala.
Aguardo resposta.
17/09/2024 às 16:48
Prezada Ana, Boa tarde
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela situação.
Gostaria de esclarecer que o vidro utilizado na mesa foi o incolor padrão, amplamente utilizado por diversas empresas do setor. No momento da compra, o vidro extraclear não foi solicitado, o que poderia ter evitado a tonalidade que não correspondeu às suas expectativas.
Quanto ao atendimento via WhatsApp, informo que estamos com um grande número de atendimentos e seguimos uma fila de resposta por ordem de chegada. O seu retorno foi dado dentro de uma hora após o seu contato inicial, mas pedimos desculpas se esse tempo de resposta não atendeu às suas expectativas.
Entendemos a sua insatisfação e, além da devolução solicitada, oferecemos também a opção de troca do tampo da mesa por um com vidro extraclear, caso essa solução atenda melhor às suas necessidades. Estamos à disposição para resolver o problema da forma mais rápida e satisfatória.
Aguardo sua confirmação para darmos seguimento à devolução ou troca do produto.
Bac Móveis
17/09/2024 às 17:47
Já entraram em contato e vão aceitar a devolução ou efetuar a troca do produto.
Aguardo o processo de devolução do produto.
Problema resolvido com rapidez.
Obrigada