Mesa entregue incompleta e falta de suporte

Campinas - SP

08/06/2025 às 22:58

ID: 219150287

Boa noite!
No dia 13/02 comprei da empresa BAC MÓVEIS uma mesa de madeira com o tampo de madeira pintada na cor off white com vidro em cima da madeira, porém ao receber a mesa no dia 17/03, data depois do que foi combinado, a mesma foi entregue sem o vidro. Entrei em contato com a empresa a qual me orientou a ficar com a mesa e que me enviariam o tampo correto em substituição ao que havia recebido. Saliento que o valor da mesa com o tampo de madeira com vidro teve um valor adicional considerável. Aguardo a troca do produto desde então, mas não consigo mais entrar em contato com a empresa. Já enviei diversas mensagens e eles não as respondem, já tentei whatsapp, email, telefone e não tenho resposta. Fiz a compra pelo whatsapp, tirei as minhas dúvidas também pelo whatsapp, porém agora, para resolver um problema que eles criaram não sou atendida.
Aguardo com urgência uma solução.

09/06/2025 às 17:47

Olá, Rosângela tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa e pela falta de retorno. Informamos que perdemos o acesso ao nosso número antigo de WhatsApp no início de maio, o que infelizmente comprometeu todo o histórico de conversas e dificultou nosso atendimento naquele período.
No entanto, não recebemos nenhuma ligação, nem e-mails ou outras mensagens que sinalizassem a continuidade da tratativa, por isso não conseguimos dar andamento ao seu atendimento anteriormente.
Nosso número atual já foi informado em nossos canais oficiais e estamos à disposição para resolver o seu caso com prioridade. Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma solução o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Bac Móveis

09/06/2025 às 21:29

Boa noite!
Encaminhei a Bac Móveis os registros das tentativas de entrar em contato com vocês. Fico no aguardo para a entrega do meu produto o mais breve possível.

26/06/2025 às 15:12

O motivo da minha reclamação foi a falta de empenho em resolverem a troca do produto. Quando fizeram a entrega já entrei em contato com a BAC MÓVEIS solicitando a troca, eles estavam cientes dessa necessidade, pois me responderam pelo whatsapp. Mesmo que tenham perdido as mensagens havia nota fiscal com todos os meus dados, mas esperaram a reclamação no reclame aqui para entrarem em contato comigo. Como a troca foi feita, dou nota 5 pela resolução do problema, mas com relação a comunicação, atendimento ao cliente deixaram a desejar. Essa situação poderia ter sido resolvida a muito tempo, pois comprei esse produto no dia 13/02/25.