Produto avariado e loja se recusa a resolver o problema

Ponta Grossa - PR

02/09/2026 às 16:14

Comprei uma mesa com os pés de madeira maciça e o tampo em mdf, quando fomos montar notamos pedaços lascados nos pés e o tampo veio com 3 riscos profundos. O papelão utilizado para proteger o tampo, estava rasgado, perfurado bem no local dos riscos. Em contato com a loja sobre as avarias essa foi a resposta que deram:
"Olá bom dia, tudo bem? No ato da entrega, foi conferido o produto, se o papelão estava rasgado tinha como ver no ato da entrega, enviamos sempre um comunicado na NF para ser feita a conferencia do produto no ato da entrega."
Apesar de tal avarias não ter sido possível verificar no ato da entrega, pois só depois de retiramos a madeira de proteção, os plásticos e o papelão é que conseguimos ver, de ter recebido a nota fiscal dobrada, e de não ter tido essa orientação anteriormente para pedirmos que os entregadores aguardassem que desembalassemos a mesa para verificar possíveis defeitos. Vamos ficar com o prejuízo e a decepção de comprar um móvel novo e recebê-lo avariado, pois realmente na nota está escrito para verificarmos, mas minha indignação é que ficou parecendo má fé dos entregadores, devido a velocidade espantosa na entrega, talvez para os clientes não tenham tempo p conferir. E a quanto a Bac Móveis, que oriente de forma mais acertiva seus clientes e contrate parcerias com empresas mais comprometidas em entregar os produtos sem danos. Tanto a Bac Móveis como a transportadora se esquivam da responsabilidade e o prejuízo ficará com o cliente.

10/09/2026 às 15:34

Olá, Adriana. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve ao receber o seu produto. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um móvel novo e que deveria chegar em perfeitas condições.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, a Bac Móveis se recusou a prestar atendimento ou se isentou da responsabilidade de buscar uma solução para o seu caso.
Em nosso primeiro contato, questionamos sobre a conferência no momento da entrega porque você havia nos informado que a embalagem apresentava sinais de avaria. Essa pergunta faz parte do nosso procedimento para entendermos melhor em qual etapa o dano pode ter ocorrido e, assim, conseguirmos acionar os responsáveis pelo transporte.
Após essa primeira conversa, não recebemos um novo retorno em nossos canais de atendimento para que pudéssemos dar continuidade à tratativa e apresentar uma solução.
Também compreendemos a sua colocação de que determinados danos só podem ser identificados após a retirada completa das proteções do móvel. Seu relato é importante e será considerado para aprimorarmos nossas orientações aos clientes e também o acompanhamento realizado junto às transportadoras parceiras.
Adriana, queremos reforçar que estamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e buscar a melhor solução possível para as avarias relatadas. Nosso objetivo não é deixar você com o prejuízo, mas sim solucionar a situação e proporcionar uma experiência melhor com a Bac Móveis.
Pedimos, por gentileza, que retorne o contato com nossa equipe para seguirmos com a tratativa.

Equipe Bac Móveis

15/09/2026 às 11:28

Só responderam a reclamação de forma cortês, voltei a enviar um e-mail para empresa como sugerido, mas sem nenhum contato por parte deles.