Santarém - PA

25/10/2024 às 13:47

ID: 200519217

No dia 16/10 fui até a concessionária, me apresentaram o veículo e negociamos, a entrada foi solicitada fazer de uma única conta, no dia 17/10 fui ao banco fazer o pagamento para agilizar a entrega do veículo.
Entrega agendada e confirmada para a quinta dia 25/10, porém mesmo eu sempre perguntando se estava tudo ok para a entrega ele não entregaram, pois nem o BIN do veículo foi solicitado e ficavam inventando mil desculpas e mentiras, segundo ele é problema no detran (coisa essa que não procede), solicitei o cancelamento da compra pois o carro precisava ser embarcado para outra cidade e já estava com frete pago.
Uma senhora me procurou se identificou com gerente e dizendo resolver o problema, me pediu para um voto de confiança que iria entregar o carro no dia seguinte, fez o reembolso do frete que já estava paga e deu a palavra que o carro seria entregue no dia 25/10 na sexta para embarque.
Expliquei horário e ficou tudo alinho
Para minha surpresa, hoje ela não respondeu mais as mensagens e nem ligação, mesmo ela estando on-line não da satisfação alguma sobre o veículo e eu não quero mais
Quero o cancelamento pois não sou obrigada a esperar a boa vontade deles de liberarem um veículo que estava em pátio segundo o vendedora
Nessa loja ninguém teve comprometimento ou palavra para honrar
Inventaram tantas e tantas desculpas e mentiras, cada um que conversava comigo era uma história nova é diferente

A única coisa que eu quero é cancelar a compra e reaver a entrada que já paguei

07/02/2025 às 19:43

Sem compromisso com o cliente