12/08/2023 às 11:02

Meu pai fez a compra de um sapato Bota de Couro HotConfort - Impermeável e AveludadaPedido #*******
O sapato chegou porem pedimos no numero 43 e veio 44, ele chegou na sexta feira dia 4 e desde então estou tentando entrar em contato por telefone e whatsapp todos os dias e ninguém me responde ou atende as ligações, queremos nosso dinheiro de volta!!!! Um absurdo ignorarem o cliente desse jeito! Vou acionar também o direito do consumidor caso não resolvam esta situação!!

14/08/2023 às 08:18

Olá Eduarda!

Peço desculpas pelo transtorno e falta de resposta via WhatsApp.

Para que eu possa encontrar o pedido no sistema e solucionar vou precisar de informações do seu pai, como CPF, nome completo e email.

Peço a gentileza de me enviar essas informações para o email:

*******

Junto a solicitação de devolução e reembolso.

Att,

04/09/2023 às 16:00

A empresa entrou em contato por email, mas se recusa a trocar o sapato alegando que só troca se a numeração foi enviada errada dois numeros a mais ou a menos, porem segundo o código de defesa do consumidor eu posso solicitar uma devolução em até 7 dias após o recebimento da compra. Entrei em contato após receber mas a empresa não me respondia! Quero meu dinheiro de volta!