Bacardi sem dosador

Divinópolis - MG
05/03/2025 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/02/*******,fui no Supermercado BH unidade Bom Pastor em Divinopolis MG fazer compras e comprei duas garrafas de Bacardi Carta Ouro para levar pra roça e tomar com os amigos no Carnaval. Já sou consumidor de Bacardi a muitos anos, pois,não bebo cerveja. Quando fui fazer uma "Cuba Libre",a garrafa estava sem o dosador e infelizmente derramou boa parte parte da bebida porque como já compro a muitos anos, já vou tombando garrafa no copo pois sei que sai pouco Bacardi e dessa vez derramou muito,esperdiçando a bebida..verifiquei na outra e também estava sem o dosador. Fiquei com receio de ser falso e consultei na Internet pra ver se a empresa tinha comunicado que iria excluir o dosador e não encontrei nenhuma resposta, encontrei somente uma reclamação de outros consumidores com o mesmo problema e constatei que não era falso e consumimos oque sobrou da garrafa aberta e boa parte da https://******* não voltei pra casa ainda, não estou com comprovante da compra aqui comigo para anexar na reclamação mas ele está em minha casa.
22/04/2025 às 10:06
Olá Jose,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua percepção. Lamentamos qualquer frustração causada pelas recentes alterações em nosso produto.
A retirada do dosador está alinhada às metas ambientais de ESG. Um dos compromissos da Bacardi é o de retirar plásticos de uso único de seu portfólio até ******* e, em função disso, estamos removendo os insertos dosadores dos nossos produtos. Você pode ler mais sobre as nossas iniciativas em https://******* A retirada dos dosadores de plástico não recicláveis não tem impacto no sabor ou na qualidade das bebidas alcoólicas na garrafa, e, portanto, a remoção deles não afetará o sabor ou a qualidade de nossos produtos, até que sejam retirados de todo portfolio, é possível que produtos com e sem dosador coexistam no mercado, sem que isso afete sua qualidade final.
22/04/2025 às 13:28
O problema é que com a retirada do dosador sem um aviso prévio (campanhas de informação ou até um aviso no rótulo do produto),ao virar a garrafa como já faço a muitos anos,derramou a bebida causando grande perda.
22/04/2025 às 13:45
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pela situação ocorrida. Entendemos a frustração causada pela mudança no produto e pela falta de informações sobre a retirada do dosador. A sua sugestão de incluir campanhas de informação ou um aviso no rótulo é muito válida e será encaminhada para a nossa equipe de desenvolvimento, para que possamos aprimorar a experiência de nossos consumidores.
23/04/2025 às 07:26
Sim,é necessário que se coloque um aviso bem elaborado avisando aos consumidores assíduos como eu que já consumo Bacardi Carta Oro a muitos anos,mas e a respeito da perda que tive com o derramamento da bebida, a empresa não fará nada?
23/04/2025 às 08:56
Entendemos sua frustração com o ocorrido e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Com relação à sua *******, não temos como intervir ou oferecer compensações nesse tipo de situação específica.
23/04/2025 às 14:27
Que pena saber que a empresa não presa pelos consumidores