Dificuldade de contato com o SAC da Bacardi para resolver problema urgente com o gim Bombay Sapphire.

Embu das Artes - SP

16/10/2025 às 12:06

Bom dia

Preciso resolver um assunto de urgência sobre o gim Bombay Sapphire, e não consigo contato no SAC da empresa Bacardi , sempre que ligo e uma mensagem eletrônica em inglês dizendo que está na caixa postal , acho um absurdo o consumidor não conseguir contato no SAC da empresa .

16/10/2025 às 12:24

Bom dia,
Pode informar por este canal o que precisa.
Obrigado

16/10/2025 às 12:29

Ganhei um gin de presente, Bombay Sapphire, porém com os últimos acontecimentos estou com receio de consumir. Ele está lacrado tem selo mas Gostaria de saber se tem alguma numeração no lacre lote algum código algo do tipo que eu possa ter certeza que esse gin saiu direto da fábrica algo pra identificar pra que assim eu possa consumir mais tranquila a bebida ?

16/10/2025 às 16:33

Boa tarde,
Pode, por favor, nos passar o número lote que fica na garrafa? Conseguimos atestar se o lote foi produzido pelo grupo Bacardi, porém não é possível confirmar a natureza do líquido e, por isso, recomendamos que a compra seja sempre efetuada com fornecedores idôneos, suportado com documentação fiscal.

17/10/2025 às 08:27

Bom dia
Onde fica o número do lote ?? No fundo da garrafa? Se for
E esse
*******

Tem outro número também impresso na etiqueta que está colada ao lacre
AB65600261.

17/10/2025 às 11:37

Na verdade o Lote fica gravado na própria garrafa, começa com L e tem mais 10 dígitos e o ano. Normalmente fica posicionado na parte de trás, abaixo do contra rótulo.
Obrigado

Olá bom dia

Conseguiram verificar ?

21/10/2025 às 15:12

Obrigado pelo envio do Lote
O lote" L22186ZA602" informado do produto Bombay Sapphire ******* mL corresponde a lote real produzido pelo grupo Bacardi. Recomendamos que a compra seja sempre efetuada com fornecedores idôneos, suportado com documentação fiscal.

13/03/2026 às 07:59

Bom