Garrafa de Martini Bianco sem dosador levanta suspeita de falsificação

Ribeirão das Neves - MG
27/05/2026 às 22:28
Comprei hoje uma garrafa do Martini bianco e no bico da garrafa não tem a peça de plástico (dosador). Estou com medo de tomar a bebida e ela ser falsificada. Como posso descobrir se é seguro o consumo dela?
28/05/2026 às 08:24
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
A retirada do dosador está alinhada às metas ambientais de ESG. Um dos compromissos da Bacardi é o de retirar plásticos de uso único de seu portfólio até 2030 e, em função disso, estamos removendo os insertos dosadores dos nossos produtos. Você pode ler mais sobre as nossas iniciativas em https://www.bacardilimited.com/esg/. A retirada dos dosadores de plástico não recicláveis não tem impacto no sabor ou na qualidade das bebidas alcoólicas na garrafa, e, portanto, a remoção deles não afetará o sabor ou a qualidade de nossos produtos, até que sejam retirados de todo portfolio, é possível que produtos com e sem dosador coexistam no mercado, sem que isso afete sua qualidade final.
Para que possamos assegurar que o produto informado foi produzido pela Bacardi, por favor, pode enviar o número do lote que está presente na garrafa?
29/05/2026 às 21:03
Foi bem rápida a resposta. Eles me fizeram uma pergunta e eu não encontrei uma forma de responder. Tenho que abrir nova solicitação?