GARRAFA DE MARTINI SEM O BICO DOSADOR INTERNO - LOTE L23 242SE300 10:43 *******

Brasília - DF
23/04/2024 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Adquiri 3 garras de Martini Bianco lote 23 24SE300 10:43 *******, sendo que 2 (duas) vieram sem o bico dosador conforme fotos em anexo. Produtos adquiridos na Super Adega SIA - Brasília/DF. Aguardo posição da empresa sobre o ocorrido, pois este lote apresentou o problema.
Ocorre que outro problema mais grave ocorreu no verso do rótulo que consta que o produto é produzido e engarrafado por CRS Brands que, após reclamação na referida página não se "demonstrou responsável" pelo produto que fabricara, se esquivando de responsabilidade prevista em lei (reclamação desativada pela própria).
Recorro a este canal Bacardi para mencionar que ainda que a fabricação da CRS Brands a mando da Bacardi, ambas respondem pelo produto. Diante do exposto, aguardo resposta neste canal (e não outro) da minha reclamação.
Também gostaria de saber o motivo pelo qual não consta no rótulo o SAC com os telefones e o site em língua vernácula com tais informações, afinal se trata de indústria brasileira submetida ao ordenamento jurídico pátrio, incluindo lei consumerista?
Atenciosamente, Sônia Maria, Asa Sul/ Brasília-DF.
22/04/2025 às 10:08
Olá Sônia,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua percepção. Lamentamos qualquer frustração causada pelas recentes alterações em nosso produto.
A retirada do dosador está alinhada às metas ambientais de ESG. Um dos compromissos da Bacardi é o de retirar plásticos de uso único de seu portfólio até ******* e, em função disso, estamos removendo os insertos dosadores dos nossos produtos. Você pode ler mais sobre as nossas iniciativas em https://******* A retirada dos dosadores de plástico não recicláveis não tem impacto no sabor ou na qualidade das bebidas alcoólicas na garrafa, e, portanto, a remoção deles não afetará o sabor ou a qualidade de nossos produtos, até que sejam retirados de todo portfolio, é possível que produtos com e sem dosador coexistam no mercado, sem que isso afete sua qualidade final.