Betim - MG

27/02/2024 às 09:59

Comprei um jogo de panelas de cerâmica da marca Baccani em agosto de *******, e após apenas 06 meses de uso as panelas estão destruídas, utilizo pouquíssimo as panelas, pois almoço fora todos os dias, o cabo está solto e a panelas todas manchadas, tinha o sonho de comprar panelas de cerâmica e estou extremamente insatisfeita e decepcionada com a qualidade das panelas da marca Baccani, não comprem!

28/10/2024 às 16:59

Olá Raiane,
Boa Tarde!

Os Conjuntos de Panelas Baccani é o que possui de mais alta tecnologia em Revestimento Cerâmico no Brasil, nossas Panelas são Certificadas pelo INMETRO passando por Rigorosos testes, nosso Revestimento Cerâmico EXCILON também tem da FDA que é a empresa reguladora nos EUA, onde passa por rigorosos testes, enfim presamos muito pela qualidade do Produto.
Pela foto que nos enviou fica claro o MAL USO na peça. Temos um manual que acompanha os nossos Conjuntos onde o cuidado com as mesmas é de extrema importância para a durabilidade e maior vida útil.

A peça que nos enviou a FOTO está toda manchada na qual em qualquer situação que suje, ou caia algo na parte externa da peça, tem que ser LIMPA IMEDIATAMENTE, para que não manche ou grude devido a temperatura. Outro detalhe importante é o Fogo ALTO usado nas peças, por serem peças com a Espessura GROSSA, não tem necessidade de fogo ALTO, pois ela distribui uniforme a temperatura, podemos avaliar que os cabos estão queimados e devido a essa TEMPERATURA DIRETA NO CABO ( FOGO ), ele dilata e fica solto.
Podemos lhe enviar outros Cabos para efetuar a troca, mas se continuar usando dessa forma terá o mesmo problema.
Nossos Canais de SAC estão à disposição.

BACCANI

28/11/2024 às 22:19

Então as panelas sao para enfeitar o
Fogão
Não servem para cozinhar
Eu quero os cabos das panelas e não indico essas panelas para ninguém.