Panelas Baccani queimadas e com alimentos grudando com 1 mês de uso.

Magé - RJ

02/02/2026 às 09:08

Comprei 5 panelas da marca baccani ,estão todas queimadas com 1 mês de uso ,todas agarram de um forma surreal ,a frigideira caríssima ,gruda tudo .
Fiz todo o processo que foi mandado ,gastei muito dinheiro,pois com avulso e são caríssimas e não tem nenhuma qualidade oque devo fazer ?

02/02/2026 às 09:43

Bom dia sra. Leticia.

Entraremos em contato ainda hoje para entender melhor o ocorrido, verificar as informações por completo e, assim, podermos avaliar a situação com mais precisão e encontrar a melhor solução possível. Lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva, essa não é o que buscamos proporcionar com nossos produtos.

Nossas panelas passam por rigorosos controles de qualidade e, quando utilizadas conforme as orientações de preparo e uso, costumam apresentar excelente desempenho. Ainda assim, cada caso merece uma análise cuidadosa.

Nosso time está à disposição para esclarecer todos os pontos e seguir com a análise adequada.

Time de relacionamento Baccani

04/03/2026 às 09:22

Como eu já imagina leva ,não foi resolvido ,eles alegam sempre mal uso ,que o cliente usou errado .
Nunca vi uma cliente com 35 anos anos não saber usar uma panela ..

Eles sempre else exenta do problema ,só debochados ..
Eu tentei por tentar ,mais já sabia que não resolveria o problema,pois devidos a todos os comentários que já tinha visto eles sempre faz a mesma coisa .
Péssima não indico nunca mais ..

04/03/2026 às 09:25

Eles não resolvem o problema,joga a culpa para os clientes,alegando mal uso .
São entender que uma pessoa de 35 anos não sabe usar uma panela .
Pelos outros comentários que vi ,sempre a mesma coisa ,eles sempre se exenta do problema,são debochados ,e no final ainda joga a culpa para o cliente. Não indico são pessimas caras é o atendimento péssimo..

NÃO COMPREM. Só tem beleza que dura 2 mês ..