Torneira Baccani com parte próxima ao gatilho furada

Natal - RN
16/11/2022 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesComprei essa torneira Baccani em junho, pelo app da Magalu. A cozinha está sendo feita agora e instalaram a torneira. Para a minha surpresa desagradável, a torneira veio com a parte preta, de plástico, furada!!! A água sai pelo furo quando se abre a torneira!! Absurdo!! Não tem qualidade!! Péssima!! Não recomendo essa marca!! Ficarei no prejuízo????
06/06/2023 às 12:05
Olá Débora, sempre olhamos o chat das plataformas que trabalhamos e não recebemos nenhuma mensagem sua referente a esse defeito, pois prezamos muito pelo atendimento ao cliente e sempre damos o suporte pós venda, com toda certeza enviaremos um novo chuveirinho a você. como não estávamos acessando o reclame aqui, acabamos não vendo sua mensagem antes por esse motivo a demora pelo retorno, aguardo seu contato para lhe enviarmos a reposiçãodapeça!
06/06/2023 às 14:11
Péssimo!! Enviei reclamação no ano passado e responderam agora! Entrei em contato sim, através da Magalu, pois comprei nesse app! Vocês que não me deram retorno! Inclusive, comprei o gatilho para substituição pelo app da Magalu também! Então, já que disseram que irão enviar o chuveirinho/ gatilho, me ressarçam o valor pago! Não iria ficar desde o ano passado, quase 6 meses, esperando um retorno de vocês!! Tive que comprar um, óbvio! Como ficará?? Demorarão mais quase 6 meses para responder???