Torneira Gourmet Monocomando com defeito e má qualidade

Novo Hamburgo - RS

25/01/2026 às 23:45

Comprei um péssimo produto no ano passado, por meio do mercado livre. Era uma Torneira Gourmet Monocomando Extensor Escovada Premium Inox Escovad. Não deu o aperto necessário e, na época, tentei adaptar colocando um silicone. Todavia, em menos de um ano de uso, tive problemas novamente. Não recomendo pra ninguém essa marca, tampouco essa torneira.

26/01/2026 às 09:31

Olá, Felipe. Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada pois prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela transparência no relacionamento com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que os todos os modelos de torneira Baccani estão descontinuados do nosso catálogo há mais de 2 anos, o que nos leva a verificar com atenção se o produto adquirido trata-se, de fato, de um produto original Baccani e se foi comercializado por um vendedor autorizado.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e avaliar corretamente a situação, entraremos em contato de forma privada solicitando mais informações sobre a compra como nota fiscal, vendedor e data de aquisição.

Seguimos à disposição para analisar o caso com responsabilidade e buscar os devidos esclarecimentos.

Time de relacionamento Baccani

26/01/2026 às 14:22