Celular empenado com recusa de atendimento na loja

Camaçari - BA
17/08/2026 às 21:19
Realizei a compra de um celular realmi c 85 pro no dia 18/04/2026 e observei que o aparelho estava empenado, fui na loja para relatar no dia 17/08/2026 as 13:30 e o atendente me informou que não podia fazer nada por me e que o aparelho foi mau uso. paguei 1.825,60 em 12x para com menos de 4 meses o aparelho ficar assim.
Gostaria de obter ajudar por aqui
17/08/2026 às 21:40
Olá Carine, tudo bom? Sinto muito pelo ocorrido, imagino a sua insatisfação, os aparelhos novos vendidos em nossas lojas possuem garantia de 1 ano direto com o fabricante, sendo assim, qualquer problema ou defeito apresentado pelos aparelhos é de responsabilidade do fabricante, sabendo que já se passaram mais de 7 dias após a compra que é o prazo legal onde a loja deve realizar a troca do aparelho.
Dito isso, nós podemos juntos acionar a garantia do aparelho juntamente com a Realme, e buscar solucionar o problema com o fabricante, através da garantia legal de 1 ano.
Nós da BacCell nos responsabilizamos por enviar o celular para a garantia caso o cliente deseje, mas não podemos garantir que o problema será resolvido pela mesma, porque como eu disse, cabe ao fabricante dizer se o defeito foi ou mal uso, lembrando que o problema apresentado é algo estético, e apresentou após cerca de 4 meses de uso, ou seja, o celular não saiu da loja nessas condições, mesmo assim estamos disponíveis para lhe dar total suporte e ajudar no que for necessário.