Atendimento Loja Shopping Anália Franco

21/03/2024 às 12:52

Estive no período da tarde no domingo 17/03/24 na unidade Baccio di Latte do Shopping Anália Franco.
Fui atendida ao caixa pela Fernanda (cara fechada, sem educação) e para minha felicidade, a mesma me atendeu depois de uns 20 minutos de fila na espera para escolher os sabores.
No balcão para escolher os sabores do meu pedido, a "simpática" (tom de ironia) enrolou uns 5 minutos fingindo estar limpando a bancada, e na minha vez, com a mesma cara fechada me atendeu. Para minha surpresa, além do atendimento horroroso dessa funcionária, ela ainda pegou a minha casquinha SEM LUVA E SEM GUARDANAPO, colocando a mão suja do pano q estava usando no balcão na minha sobremesa.
No mínimo uma falta de respeito com os clientes e ouso a dizer, sem treinamento, pq o rapaz q estava dividindo o atendimento com ela, em treinamento inclusive, estava de com guardanapo nas duas mãos pegando uma outra casquinha para outro cliente.
Infelizmente eu tive a má sorte de ser atendida por essa moça péssima!

05/05/2024 às 19:33

Nem retorno da loja eu tive, imagina o qto está marca está preocupada com a avaliação é atendimento aos clientes?
Nota zero!