Sorvete areioso

02/03/2021 às 20:36
ID: 120408731
Ver todas ReclamaçõesComprei um sorvete de pote de flocos no Andorinha hoje (02/03/*******) e quando fui comer estava com aspecto de areia, horrível.
03/03/2021 às 08:47
Prezada,
Gentileza nos informar as informações abaixo referente ao produto:
- Lote:
- Data de fabricação:
SAC- Baccio Sorvetes
03/03/2021 às 10:40
Fabricação: 16/12/*******
Vencimento: 16/12/*******
Lote: *******
03/03/2021 às 14:32
Prezada, pedimos desculpa pelo ocorrido.
Gostaríamos de argumentar que qualquer sorvete de qualquer marca está passível à sofrer alterações em sua qualidade, por se tratar de um produto muito delicado e que depende da [Editado pelo Reclame Aqui] DE FRIO para se manter com a qualidade que entregamos aos nossos distribuidores. O que isso significa? Que o sorvete que é uma mistura de substâncias imiscíveis e que para se manter estável e cremoso, não pode sofrer derretimento ou alteração na sua temperatura de armazenamento; como nossa fórmula leva muuuuito leite, ele não dividiu fase, no entanto, foi recongelado e isso produziu cristais de gelo volumosos, dando aspecto de arenoso.
Para prosseguirmos com a troca precisamos que nos envie o endereço completo de sua residência, e o produto não pode ter sido consumido em mais do que 25%, sendo assim efetuaremos a troca direto em sua residência, para que deguste nosso sorvete e conteste a nossa excelente qualidade.
Após isso pedimos por gentileza que deixe sua opinião aqui no reclame aqui.
Sac - Baccio Sorvetes
03/03/2021 às 15:21
Prezados, boa tarde!
Por favor me enviem um endereço de email ou outra forma de contato segura para que eu os informe meu endereço.
03/03/2021 às 16:13
Gentileza encaminhar as informações no e-mail abaixo:
*******
SAC - Baccio Sorvetes
10/03/2021 às 08:07
Prezada,
A troca foi realizada em sua residência na data de ontem (10/03/*******). Por gentileza nos de um retorno referente a qualidade do produto.
SAC - Baccio Sorvetes