Sorvete com gosto de areia(arenoso) horrível

Guarulhos - SP
16/09/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/09/******* minha esposa comprou 2 potes de sorvete dessa marca no supermercado Bergamini jaçanã um napolitano e outra de Milho e para nossa surpresa o gosto e textura estavam péssimos, parece que colocaram areia junto com o farinha. Vi que há varias reclamações dessa marca com o mesmo problema e resposta foi que pode ter havido descongelamento e etc...., conversa, pois já comprei de varias outras marcas e que mesmo com esse processo não fica desse jeito e quem conhece de sorvete que é o meu caso o mesmo não aparenta ter sido descongelado uma vez que o formato na abertura dos mesmos estavam como saídos do bico de enchimento sem evidencias de descongelamento. lamentável, demos a oportunidade para experimentar seu produto e a experiência foi desagradável. O pior de tudo é que joguei fora não so o sorvete mais todos as outras guloseimas que gosto, como confete, cobertura, creme de avelã e biju, itens esses que são caros e tive que jogar fora. Espero no mínimo que analisem isso, pois qualidade duvidosa e ou controle de qualidade ineficiente. Outro ponto, serviço de SAC da internet não fucniona. Espero que leve em consideração os produtos que tive que jogar fora. Estou anexando as fotos do sorvete no lixo bem como os outros produtos e o numero do lote ******* e *******
20/09/2021 às 11:31
Prezado, pedimos desculpa pelo ocorrido.
Gostaríamos de argumentar que qualquer sorvete de qualquer marca está passível à sofrer alterações em sua qualidade, por se tratar de um produto muito delicado e que depende da [Editado pelo Reclame Aqui] DE FRIO para se manter com a qualidade que entregamos aos nossos distribuidores. O que isso significa? Que o sorvete que é uma mistura de substâncias imiscíveis e que para se manter estável e cremoso, não pode sofrer derretimento ou alteração na sua temperatura de armazenamento; como nossa fórmula leva muuuuito leite, ele não dividiu fase, no entanto, foi recongelado e isso produziu cristais de gelo volumosos, dando aspecto de arenoso.
O sorvete não precisa ter sido totalmente descongelado para que isso aconteça, só pelo fato do mesmo sofrer variações de temperatura durante o armazenamento pode criar os cristais de gelo.
Efetuaremos a troca do produto direto em sua residência, para que deguste nosso sorvete e conteste a nossa excelente qualidade.
Gentileza nos encaminhar via e-mail o endereço completo de sua residência, *******.
Após receber o produto pedimos por gentileza que deixe sua opinião aqui no reclame aqui.
Sac - Baccio Sorvetes
27/09/2021 às 17:46
Após a reclamação, realizada por aqui , rapidamente a empresa entrou em contato e foram bem rápidos em resolver meu problema. Realmente o sorvete que realizaram a troca não é o mesmo que tive a infelicidade de provar. Sorvete muito bom e com a textura diferenciada. Por favor, mantenha essa qualidade e com certeza terão clientes fiéis. Muito obrigado e certo que consumirei novamente o produto de vossa empresa.