Entregaram o carro com o mesmo problema e falaram que ia ressarcir mas não cumpriram

Contagem - MG
28/10/2023 às 19:43
ID: 174901947
Ver todas ReclamaçõesLevei o carro para verificar um barulho, deram um diagnóstico em 30 minutos, e disse para o mecânico é isso mesmo, não quer olhar se pode ser outra coisa? Disse que tinha certeza que era o defeito que tinha relatado, diante disto autorizei executar o serviço. Me ligaram no mesmo dia informando que o carro estava pronto e podia buscar, fui buscar o carro, e sem maldade paguei antes de andar no veículo, quando peguei o carro e saí do estabelecimento o barulho continuava no carro, retornei e verificaram que não tinha resolvido o problema. Diante da situação falaram para retornar na outra semana que iam estornar a compra, retornei e disseram que não conseguiram estornar com a empresa de cartão e pediu pra passar na outra semana que ia me pagar em 3 vezes, onde não concordei, retornei novamente e o responsável Ronan que tinha acertado que ia estornar o valor, disse que não ia cumprir mais com o que falou, não mantendo a palavra e dizendo para procurar a justiça e Procon se eu quisesse.
20/07/2024 às 12:10
Não resolveram o problema, empresa sem escrúpulo