Não fornecem Nota Fiscal ao cliente

Sapucaia do Sul - RS
26/11/2024 às 11:05
ID: 202908199
Ver todas ReclamaçõesEstá não é a primeira vez. Após o pagamento, solicito a Nota Fiscal para declaração do Imposto de Renda e, também, por ser um direito meu, como consumidora, já que estou pagando pelo serviço.
Entre outros problemas como falta de material para realização do exame identificado após o pagamento, ter que retornar em outro dia para realizar o exame, demora no atendimento presencial, a Nota Fiscal não é fornecida na hora. Informam que só é fornecida por e-mail, o que não acontece. Como os laboratórios não têm telefone direto, o contato só é possível através da central, que leva, sem exagero, um dia inteiro para retornar no atendimento pelo Whats. A resposta é a mesma que por ligação: vão encaminhar por e-mail, o que não acontece. E isso se repete há anos. Se tiverem a opção, procurem outro laboratório. Vou fazer o mesmo nos próximos exames. É inacreditável que uma empresa rejeite o que é um dever legal é um direito do consumidor, e não tenha de responder formalmente.
20/08/2025 às 17:42
Olá Jaqueline.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado. Informamos que o setor responsável já foi notificado e atuará com as devidas melhorias para que possamos proporcionar uma jornada cada vez melhor no futuro. Seguimos à disposição sempre que precisar. Caso ainda precise de algum auxílio, fique a vontade para nos acionar.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Bacellar
13/01/2026 às 19:10
Levaram mais de ano pra responder De todas as tentativas que fiz perdendo tempo precioso pendurado no telefone ora ser feita de boba e [Editado pelo Reclame Aqui] porque não me deram minha NF que é uma obrigação ainda não pude ser isenta por estes pagamentos no IR