Produto entregue diferente do anuncio

21/02/2022 às 11:36

No dia 24/01/******* fiz a compra de 2 "Cooler Fan Gamdias Aeolus M2 ******* Rgb 120mm, Cl 120c" só que quando eu recebi o produto entregue não era o mesmo. Mandei um email para o suporte da KABUM relatando o problema e após algumas trocas de emails chegamos na hora de resolver o problema e simplesmente eles pararam de me responder. Estou sem o retorno deles desde do dia 01 de fevereiro *******, preciso das peças que comprei. Não recebi o extorno e não me enviaram o produto certo, não consigo esperar mais!

22/02/2022 às 10:41

Olá Thiago, bom dia!
Tudo bem?

Primeiramente, ressalto que sentimos muito por todo e qualquer transtorno causado diante deste incidente, nossa intenção sempre será buscar a satisfação de nossos clientes.

Já havíamos esclarecido que houve falha no cadastro do produto e que não teríamos mais unidades do mesmo para que pudesse ser realizada a troca para você, e repassamos para a kabum para que fosse realizado o estorno do seu valor investido, no dia 03/02. O procedimento havia sido concluído (até então) pois depois que realizamos o processo de devolução, não houve mais intermédio da kabum, e a aba do seu incidente havia até sido marcada como concluída em nosso portal de integração.

Foi apenas no dia 17/02 que a kabum nos contatou de que não era possível realizar seu estorno, sem antes haver a devolução do produto que você recebeu, então só depois dessa informação é que partimos para realizar o PAC reverso. A maior causa da demora em resolver seu problema foi por falta do intermédio da plataforma com você e conosco, e que também não concordamos em te fazer aguardar tanto por uma questão iniciada no começo do mês de fevereiro. Lamentamos de qualquer maneira pelo transtorno ocorrido.

Já foi realizado o PAC reverso e encaminhamos para a Kabum, e agora será realizado o seu estorno normalmente, assim que o produto chegar até nós.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição para te auxiliar no que for preciso.

Equipe bacelltech

12/12/2022 às 10:54