Compra não entregue e falta de reembolso após 1 ano e 2 meses

São Pedro da Aldeia - RJ

26/09/2025 às 11:18

COMPREI UM PRODUTO. PAGUEI ANTECIPADO, VIA PIX. NÃO RECEBI O PRODUTO. HOJE, 1 ANO E 2 MESES DEPOIS, AINDA NÃO RECEBI O REEMBOLSO.

DETALHE: Essa empresa (BACK BLACK) usa um nome parecido de uma conhecida empresa do
mercado (BACK IN BLACK) para vender pela internet; recebe os valores DE FORMA ANTECIPADA,
VIA PIX, MAS NÃO ENTREGA O PRODUTO, NEM ATENDE AOS CLIENTES PELO WHATSAPP, NEM
PELO CHAT.

Comprei uma bota de couro no dia 15 de julho de 2024.
Paguei adiantado, via PIX.
Número do meu pedido - #*****
A entrega estava prevista para o dia 19 de julho de 2024.

1- Até hoje, não recebi minha compra
2-O site informa um endereço em Cuiabá, porém o celular registrado é do Pernambuco, o que
sugere NÃO SER UMA EMPRESA SÉRIA
3- Não há um telefone fxo no site, o que sugere NÃO SER UMA EMPRESA SÉRIA
4- O celular/whatsapp informado não atende, nem responde mensagens, o que sugere NÃO SER
UMA EMPRESA SÉRIA
5- Vi no RECLAME AQUI que a empresa não responde as reclamações, o que sugere NÃO SER
UMA EMPRESA SÉRIA

27/11/2025 às 15:10

Olá Mirko,
Espero que você esteja bem!

Lamentamos profundamente pela necessidade de registrar uma reclamação e queremos garantir que estamos dedicados a resolver o problema da melhor forma possível.

Entraremos em contato pelo e-mail fornecido na sua compra, utilizando um canal exclusivo de suporte para clientes do Reclame Aqui.

Valorizamos sua opinião e estamos aqui para ouvir suas preocupações e resolver qualquer questão que você tenha.

Nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e estamos prontos para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter.

Sua reclamação receberá a atenção necessária para garantir sua satisfação.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Back Black Brasil.

02/12/2025 às 14:45

A resposta da empresa é ROBÓTICA.
Duvido muito que essa empresa EXISTA DE VERDADE.
A compra foi feita HÁ MAIS DE UM ANO.
A empresa tem APENAS 2 OPÇÕES:
1- ENVIAR O PRODUTO.
OU
2- REEMBOLSAR O PAGAMENTO.
A empresa não ofereceu nenhuma das opções acima.