Produto com defeito e estorno não realizado

Curitiba - PR

03/06/2025 às 10:43

Prezados,

Venho por meio deste manifestar minha total insatisfação com a experiência de compra em seu site.

Adquiri uma bota modelo Bogan, que constava como disponível em diversas numerações, inclusive a que escolhi. No entanto, após o pedido ter sido faturado ontem, fui informada de que o produto apresentava um defeito e que não seria possível sequer me enviarem uma comprovação disso.

Além disso, foi informado que o valor pago seria estornado, mas até o momento isso não ocorreu, mesmo o pagamento tendo sido feito via PIX, que é uma modalidade de compensação instantânea.

Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), em especial os artigos 30, 35 e 49, tenho direito à informação clara e verdadeira sobre os produtos, à entrega do item conforme oferta anunciada, e à restituição imediata dos valores pagos, nos casos em que o serviço ou produto não seja fornecido adequadamente.

Dessa forma, exijo que o estorno integral seja feito ainda hoje, bem como o envio do comprovante da transação. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma resposta urgente.

03/06/2025 às 10:53

Bom dia Leticia,
Pedimos sinceras deculpas pelo ocorrido, mas realmente o produto estava com defeito, e por isso tivemos que cancelar.
O comprovante do estorno já foi enviado para seu e-mail.

03/06/2025 às 11:01

Comprei uma bota que constava como disponível no site, inclusive em várias numerações, e tive o ******* normalmente. No entanto, no dia seguinte, fui informada de que o produto tinha um defeito e que não seria enviado.

O estorno foi feito rapidamente, mas isso não apaga a frustração de ter uma expectativa criada e depois frustrada por falta de organização ou atenção. Era um item que eu realmente queria, e o mínimo esperado seria um controle de estoque confiável.

Sou cliente da loja física há bastante tempo, mas depois dessa experiência, não pretendo mais comprar nem online nem presencialmente. Me senti desrespeitada como consumidora e decepcionada com o atendimento.

Fica aqui meu relato para que outros consumidores estejam cientes dessa falta de cuidado.