Chapadão do Sul - MS

13/12/2024 às 07:55

ID: 204534961

Comprei um Relógio GBD-H1000 G-Shock via Back Wash no dia 12/02/******* porém quando o relógio estava próximo de completar um ano parou de se auto carregar de forma solar (nem carregava e nem se mantinha carregado), entrei en contato com Back Wash dia 14/02/******* onde eles me disseram que a garantia do Relógio era de 2 anos, então no dia 09/03/******* eu entrei em contato novamente com a Back Wahs para seguir com o processo de garantia porém o atendente (Paula) me informou que a Garantia era de apenas 12 meses, então enviei os print onde o WhatsApp Oficial da loja onde me orientava sobre o periodo de garantia sendo de 2 anos. A Paula disse que conseguiria me antender pela garantia, então me enviou o condigo para postagem do relógio. O mesmo seguiu para garantia e disseram que ele não tinha poblemas (um relogio que durava 3 a 4 meses a garantia não estava duranto 30 dias, porém desisti de brigar pelos meus direito e vinha usando ele no entanto a aproximadamente a 10 dias começou a entrar agua dentro dele (deixando o vidro "suado") agora ele está desligando e metade dos led de ilumunição não funciona. Estou relamente decepcionado com relógio/ a marca / assitência tecnica. Estamos falando de um relógio caro. Gostaria muito da ajuda de vocês.

13/12/2024 às 11:01

Olá Carlos, td bem?
Lamentamos muito sobre os problemas com seu relógio. Você sabe como tentamos lhe ajudar de todas as maneiras.
Principalmente porque a garantia da Casio é de um ano e não de 2 anos como o atendente lhe informou erroneamente.
Enviamos para a assistencia e foi enviado laudo de não problema.
Mas o que podemos fazer desta vez é enviar novamente seu relógio para a assistência para verificar este novo problema.
Para isso peço a gentileza de nos responder via e-mail (o qual já conversamos anteriormente) para combinarmos como fazer.

Equipe Back Wash