Troca de produto com defeito

Curitiba - PR
12/03/2025 às 13:46
ID: 211988505
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Oakley Battle Black Red, tamanho 8,5 na loja Back Wash XV Chafariz na quarta-feira, dia 05/março, e após 1 dia de uso percebi que estava com um defeito de fabricação (um desnível no calcanhar que estava machucando o meu pé direito) e após ir TRÊS VEZES na loja e alegarem que não podem trocar o tênis devido "marca de uso", disseram que vão enviar o tênis para o fabricante e me deixaram [Editado pelo Reclame Aqui] alegando que não pode fazer a troca.
O valor do tênis foi de R$ *******,90 e eu acho uma falta de respeito alegar que não se pode fazer a troca devido defeito de fabricação, mesmo dizendo sobre protocolo da fabricante. Porém eu como consumidor estou sem tênis e terei que aguardar té 30 dias para ter uma resposta sobre a troca.
Deixarei uma foto anexada no tênis e do machucado no meu pé. E também o protocolo que me deram na loja.
12/03/2025 às 14:12
Olá Victor,
Este canal é da loja virtual Back Wash, mas como você mesmo já adiantou que o produto foi enviado para análise, sugiro que mantenha contato com a loja onde realizou a compra por gentileza, pois não temos acesso as informações de sua compra.
Att
SAC Loja Virtual Back Wash