Problema para acessar minha frota

Vitória - ES
08/08/2024 às 11:05
ID: 194778407
Ver todas ReclamaçõesBom dia, eu já possuo 9 caminhões com rastreamento backes há algum tempo, mas tô tendo problemas pra conseguir acessar o aplicativo do rastreador pelo celular da empresa,
no meu celular continua normal, no meu celular pessoal , mas aqui no celular da empresa que a gente trocou eu não consigo acessar LOGIN, o aplicativo abre, eu ponho usuário e senha, mas ao clicar em acessar o telefone fica carregando carregando carregando e o aplicativo não abre de jeito nenhum. Alguem poderia me auxiliar quanto a isto? O celular é um modelo XIAOMI REDMI 10C
oibrigado
10/08/2024 às 15:40
Olá Pablo,
Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento e lamentamos o transtorno causado. Verificamos o problema relatado com o acesso ao aplicativo em seu dispositivo Xiaomi Redmi 10C e identificamos que era necessário realizar uma atualização no aplicativo para garantir a compatibilidade com este modelo específico de celular.
Estamos felizes em informar que essa atualização já foi implementada e o problema foi resolvido. Pedimos que, por favor, verifique novamente o acesso ao aplicativo no dispositivo mencionado. Se ainda encontrar qualquer dificuldade, nossa equipe de suporte está à disposição para ajudar pelo nosso canal de atendimento.
Agradecemos pela sua paciência e confiança em nossos serviços. Estamos sempre aqui para garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos sistemas de rastreamento.
02/12/2024 às 11:33
Me ligaram no dia seguinte com tudo resolvido ,muito obrigado!