Solicitação de cancelamento e reembolso devido à falta de comunicação e quebra de acordos em agenciamento artístico

Sorocaba - SP
11/11/2025 às 14:47
Iniciei um processo de agenciamento artístico. Desde o início, enfrentei diversas dificuldades no relacionamento com a empresa, especialmente quanto à falta de clareza nas informações, atrasos nos retornos de mensagens e mudanças constantes nas datas previamente acordadas. Inclusive pedi alteração em meu nome no contrato que esta errado e não mudaram.
Estive presencialmente na agência no dia 17 de maio, quando ficou combinado que meu ensaio seria realizado no dia 24 de maio. Contudo, no dia 22, fui informado por áudio, pelo colaborador Michael (com quem tratei desde o início), que a data poderia ser alterada para o dia 31 de maio. A partir desse momento, não obtive mais nenhum retorno por parte da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato.Diante da ausência de respostas, da quebra dos acordos e da comunicação ineficaz, perdi completamente a confiança no serviço oferecido e manifestei formalmente, em mensagem enviada ao próprio Michael, minha decisão de não seguir com o agenciamento, solicitando o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pago. Ressalto que compartilhei minhas disponibilidades previamente e não obtive retorno, o que me obrigou a assumir outros compromissos nas mesmas datas.
Além disso, após verificar diversas reclamações online relacionadas à empresa, minha decisão se firmou ainda mais, por receio da continuidade de prejuízos.
Informo que, até o momento, não tive retorno formal sobre minha solicitação de cancelamento e reembolso, mesmo acionando o órgão de defesa do consumidor.
Diante dos fatos, solicito:
O cancelamento imediato do contrato firmado com empresa Backstage;
O reembolso integral do valor investido;
Uma posição formal da empresa sobre o caso.