Descaso e falta de reembolso: Show cancelado Vanessa da Mata em Campinas

Indaiatuba - SP

03/02/2026 às 17:16

Venho manifestar minha total indignação com a Backstage Productions devido à falta de profissionalismo e ao não cumprimento do reembolso referente ao show da artista Vanessa da Mata, em Campinas.
O evento foi inicialmente remarcado e, posteriormente, cancelado. No dia da nova data, desloquei-me até o local sem ter recebido qualquer aviso prévio via e-mail ou canais oficiais. Fui informada sobre o cancelamento apenas na porta do show, o que gerou gastos inúteis com transporte, pedágio e uma enorme perda de tempo e transtorno emocional.
Cronologia do descaso:
* 15/12/2025: Iniciei o contato via WhatsApp, onde confirmaram que o reembolso seria feito.
* Dezembro/Janeiro: Realizei diversas cobranças, todas sem uma solução efetiva.
* Hoje: Após quase dois meses de espera, o valor de R$ 276,00 ainda não foi devolvido.
Possuo todas as provas: ingressos, comprovantes de pagamento e até um vídeo gravado na porta do evento no dia do cancelamento, comprovando a falta de comunicação da produtora.
Exijo o reembolso integral e imediato do valor pago. É inaceitável que uma empresa retenha o dinheiro do consumidor por tanto tempo após o cancelamento de um serviço.
Caso o estorno não seja realizado com urgência, formalizarei a queixa junto ao PROCON e buscarei as medidas judiciais cabíveis para reparação dos danos materiais (transporte/pedágios) e morais.
Aguardo uma solução definitiva.