Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] via SMS e WhatsApp para pagamento de dívidas inexistentes de CNPJ

19/04/2026 às 07:36
Essa empresa BSA , enviou um SMS dizendo que minhas contas seriam bloqueadas. Rapidamente entrei em contato, por contato via telefone disseram que eu tinha pendências no meu CNPJ , realmente tenho. Pedi mais informações eles disseram que minhas contas seriam bloqueadas as 17:00 e eu ficaria com CPF bloqueado e pagaria multas que iriam chegar até 8 mil reais. Fiquei desesperada então me enviaram um contrato pra assinar digitalmente. Na hora da pressão psicológica que é feita vc acaba não pensando.ja ia fazer empréstimo pra pagar o boleto enviado via whatsapp. Então minha mãe me alertou dizendo que poderia se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com uma colega que trabalha com CNPJ. E ela me instruiu a não pagar. Por que a receita federal não trabalha com empresa terceirizada. Isso foi no dia 17.04 hoje dia 18.04 eles entraram novamente em contato mando eu anotar um protocolo de bloqueio dos meus CPF e bens. Peço que a empresa faça o cancelamento desse contrato imediatamente, e o cancelamento do boleto tbm . Por que já estou resolvendo pelo app Gov.
28/04/2026 às 09:43
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela preocupação causada. Para que possamos verificar seu caso e esclarecer as informações mencionadas, pedimos que entre em contato com nossa central de atendimento.
0800 444 0700
Nossa equipe está à disposição para ajudar e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Equipe de Atendimento
28/04/2026 às 09:53
Bom, já tentei contato via telefone .
O que , sempre a equipe vem com ameaças que vão bloquear minhas contas , inclusive são muito [Editado pelo Reclame Aqui]. A pendência do boleto que enviaram está no Serasa como conta atrasada. Faço novamente por meio do reclame aqui, que seja cancelado todos e quaisquer assunto , boleto e contrato com vocês . Com urgência!!!
13/06/2026 às 05:24
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Que apavora a pessoa em nome da receita federal.