RACHADURAS NO TETO E INFILTRAÇÕES POR VÁRIAS LUGARES DO APTO

Maricá - RJ

15/03/2022 às 17:52

Comprei meu apto tem apenas 02 anos e pouco e o mesmo parece ter mais de 10 anos! O material que a incorporadora usa é surreal, de péssima qualidade. Já tive várias infiltrações por todo o apto. e agora a parede do corredor está trincando e a do teto do banheiro social também. Enviei um email para a Chefe de Manutenção que teve a capacidade de informar que isso não é problema da incorporadora e sim assentamento do terreno, devido ao meu apto ser no térreo. Então, se vier a ruir tudo vai cair na minha cabeça e problema meu??? Absurdo!!! Ano passado tive um problema sério de infiltração na sala e foi constatado que esqueceram de finalizar o cano de saída da água. Isso gerou uma obra desnecessária, sujeira na minha casa, homens entrando e saindo do apto em plena pandemia. E eles acham isso normal. Faça-me um favor!!! Exigo que os reparos sejam feitos! E para varias estão se omitindo das responsabilidades.
PIOR INCORPORADORA QUE JÁ TIVE O DESPRAZER DE CONHECER. TODO O MURO EM VOLTA DO MEU GARDEN E TAMBÉM DO CONDOMÍNIO ESTÁ SE DESFAZENDO, PELO PÉSSIMO MATERIAL QUE USAM EM SUAS OBRAS!!!!
Veja aqui o email resposta da Engenheira chefe: Inicialmente gostaria de informar que nossa alvenaria não tem função estrutural e a parede informada do banheiro social não tem nenhuma estrutura de pilar nesta região Tratando-se portanto de uma fissura de alvenaria, normal em apartamentos em Pavimento Térreo e Pavimento Cobertura pelo trabalho da estrutura.
Assim como a alvenaria, o rebaixamento de gesso também não tem qualquer função estrutural e o aparecimento de fissuras não representa qualquer risco, sequer gravidade. ABSURDOOOOOO!!!

12/05/2022 às 13:11

Parece que estão me fazendo um favor. Quando afinal o problema é deles, pelo péssimo serviço prestado. Pois, se tivessem materiais de boa qualidade e boa mão-de-obra esses casos não seriam frequentes.
Jamais voltarei a comprar um empreendimento, cuja construtora for a BACOS.