19/09/2024 às 15:07

ID: 197554399

Comprei uma bermuda e recebi um produto diferente, agora estão me punindo com bloqueio do meu cpf para fazer novas compras.

Enviem a bermuda que eu comprei igual a foto do anuncio que eu pago imediatamente, vou escalar para o procon se negarem entregar o produto que eu comprei.

Case: 340022961

19/09/2024 às 15:44

Olá Yuri

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos em nosso sistema que o seu ******* como entregue desde 3/agosto pelo rastreio: https://**************62

Entendemos que houve uma divergência no produto em que recebeu pois na foto ilustrativa constava um logo estampado na perna, iremos gerar a etiqueta para que faça a devolução do mesmo e assim poderemos enviar um novo produto para você, ou o reembolso.

Fique tranquilo que não há nenhum impedimento em seu CPF, mesmo por que não tem como fazer esse tipo de bloqueio pelo site.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência.

19/09/2024 às 19:04

Vou migrar para o procon e posteriormente para judicial se não resolver, esse mercado pago está cometendo um cr!m3 contra meu cpf. BadBoy irresponsável e propaganda 3nganosa.

23/09/2024 às 09:58

Prezado Yuri,

Lamento muito pelo transtorno que você está enfrentando. Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudá-lo(a) a resolver essa questão o mais rápido possível.

Gostaria de esclarecer que a nossa intenção é sempre agir com transparência e responsabilidade, e nunca prejudicar nossos clientes. Vamos investigar imediatamente o que ocorreu com seu ******* no que diz respeito ao Mercado Pago e qualquer possível inconsistência.

Para que possamos agilizar a resolução, por favor, me envie mais detalhes sobre o problema, visto que não há nenhuma cobrança em seu CPF e estamos tentando resolver sua devolução o quanto antes, mas já é a segunda etiqueta gratuita de devolução que geramos para você e não é feita a devolução, no que diz respeito ao Mercado Pago não estamos entendendo o que está enfrentando, nos informe como o número do pedido e qualquer outra informação relevante. Estamos à disposição para resolver isso sem que seja necessário recorrer a outros meios.

Agradeço pela compreensão e reitero nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes.

23/09/2024 às 20:32

Está insustentável, o Mercado Pago cancelou meu cpf nenhum cartão funciona.

Vou denunciar no procon o terrorismo que estão fazendo comigo.

24/09/2024 às 18:28

Olá Yuri,

Entendemos sua frustração com essa situação e sentimos muito pelo transtorno que está enfrentando. Gostaríamos de ajudar da melhor forma possível, mas como usamos o Mercado Pago apenas como intermediador de pagamentos, não temos acesso a informações sobre cartões, controle sobre a segurança e políticas de cancelamento deles.

Já lhe pedimos prints sobre isso ou mais detalhes mas não obtivemos resposta Sugerimos que o melhor é que entre em contato diretamente com o Mercado Pago para entender melhor o motivo deste bloqueio e resolver o problema mais rapidamente. Eles são os mais indicados para fornecer detalhes sobre recusarem pagamentos do seu cartão.

Caso precise de qualquer outra ajuda da nossa parte, estamos à disposição para ajudar no que for possível.

Agradecemos sua compreensão.

25/09/2024 às 03:39

Por aqui assunto encerrado, vcs enviaram um produto diferente da foto e agora estou sendo penalizado pelo mercado pago.
Vou ingressar na justiça, esgotaram todas as conversas, muito triste.

08/04/2025 às 12:37

Olá, Yuri Tudo bem?

Verificamos o seu caso e gostaríamos de reforçar que não houve nenhum bloqueio em seu CPF para futuras compras em nossa plataforma, e nenhuma cobrança indevida foi realizada por nossa parte.

O mal-entendido já foi tratado diretamente por e-mail, onde todos os pontos foram esclarecidos. Inclusive, recebemos sua mensagem reconhecendo o engano e nos enviando um pedido de desculpas o que aceitamos com total compreensão.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade ou dúvida futura!

Com determinação e força,