Produto demorou quase 3 semanas para chegar, site não funciona e não há opção de frete

Indaiatuba - SP
28/03/2026 às 11:33
Fiz um pedido no site no dia 20, e no site falava que o sedex demorava 2 dias. Não consigo rastrear meu pedido direto no site e agora me passaram um prazo pro dia 02/04. Em pleno 2026 um propduto demorar quase 3 semanas pra chegar. Não compre, não recomendo, o site não é moderno, não te dão opção de escolher o frete que você quer. Se fosse o caso eu pagava mais caro só pra chegar mais rápido
28/03/2026 às 13:30
Olá Allan Jacobsen! Entendemos totalmente sua percepção realmente hoje em dia a expectativa por entregas rápidas é cada vez maior.
No seu caso, o pedido foi realizado no dia 20/03 e o prazo informado no momento da compra é de até 7 dias úteis APÓS a postagem, o que mantém a entrega dentro do prazo combinado
Mesmo assim, levamos muito a sério esse tipo de feedback. Já estamos trabalhando para oferecer opções de envio mais rápidas, como Sedex para os artigos de lutas, nas próximas compras, para quem preferir pagar um valor adicional por esse tipo de serviço.
Se precisar de qualquer atualização do rastreio ou apoio com o pedido, estamos por aqui!
Com determinação e força,
Equipe Bad Boy