BADARÓ (BUGGEIRO DE NATAL/RN)

Recife - PE
12/07/2016 às 21:02
ID: 19695835
Ver todas ReclamaçõesUm guia turístico de nome Renato nos encaminhou até um buggeiro para um passeio no litoral norte de Natal com duração de 1 hora, aproximadamente. Eram passageiros eu e meu esposo e mais duas crianças de 5 e 2 anos (minhas filhas).
O buggeiro foi extremamente descortês logo no início, sendo grosso ao responder uma pergunta minha quanto aos assentos do buggy. Em seguida fechou a cara e ficou o passeio todo emburrado e sem dar uma palavra com agente. Parecia que era ele quem tava pagando e não nós. Não nos informou praticamente nada com relação aos pontos turísticos. Foi muito mal educado e sem noção.
Todo o trajeto ele ficou calado, em raros momentos de frases curtas e tipo ali é a praia de Genipabu, aqui estão os dromedários e só... Tivemos tanta raiva que o passeio se tornou uma coisa chata. O infeliz dirigia feito maluco nas dunas, parecia um doido. Minha filha de 5 anos ficou com medo e quase chorou, assustada. Mesmo dizendo isso a ele, ele continuou dirigindo o buggy feito louco. Até eu fiquei assustada!!!!
Nem todos os locais solicitados ele parou para fotografar. Ademais, apenas se prontificou para tirar uma foto, tendo nós mesmos registrado os momentos.
Decepcionada com esse sem noção que trabalha com buggy em Natal. O nome pelo qual ele é conhecido é BADARÓ. Não contratem passeio nenhum com esse infeliz. Tomara que ele pague pelo jeito que trata seus clientes. Ele não pode continuar a ganhar dinheiro, lesando os turistas dessa maneira.
12/09/2017 às 20:22
Não tive retorno.