Descaso total, preocupados com o prejuízo e o cliente que se dane.

11/02/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComo de costume, fizemos o pedido de uma feijoada no Restaurante Badaró, SHOPPING D e D, pelo ifood e recebemos a caixa totalmente violada e com vazamento do líquido, tempo suficiente para o fundo que é de papelão, desmanchar. Qdo abrimos, a feijoada estava toda no fundo da caixa, comprometendo inclusive a embalagem dos outros pertences que compunham o pedido. Entramos em contato com o restaurante e com muito pouco caso, a sugestão foi de que cancelássemos o pedido pelo ifood ou fizéssemos o pedido de uma salada (que eu não queria) e assim enviariam uma feijoada, aguardando nova entrega em mais de uma hora. Ou seja, demonstrando nenhum cuidado com o cliente de longa data e nos onerando com um produto que não nos interessava; pq estavam preocupados com o prejuízo. Difícil convencer os convidados que aguardavam pelo almoço. Registro aqui minha indignação e a total falta de habilidade com o cliente.
NUNCA MAIS PEÇO ABSOLUTAMENTE NADA NO RESTAURANTE BADARÓ OU DA REDE.
30/09/2023 às 20:39
Outro que não se preocupa com o consumidor.
Pelas fotos é possível ver como recebi a feijoada que teve pelo contato com um papelão que sabe-se lá onde esteve armazenado.