Minha família ERA cliente desse restaurante! Se você AMA seu PET , NUNCA venha nesse restaurante

01/03/2020 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes do Badaró desde que eles abriram no Shopping Morumbi. Como um de nossos escritórios fica na Berrini, minha família sempre almoça no Morumbi. Todas as quartas costumamos frequentar a feijoada do Badaró que é OTIMA diga-se de passagem.
Eu mudei do Brasil em ******* porém minha família continua frequentando regularmente o restaurante , eu e minha esposa frequentamos apenas quando estamos de visita ao Brasil (2 vezes por ano).
Quando estamos no Brasil faço questão de ir no Badaró pela sua ótima feijoada as quartas e sábados.
Recentemente em visita ao Brasil trouxe meu animal se suporte emocional (cachorro de pequeno porte registrado como ESA) e que viaja comigo por todo o mundo sem problemas. Além de treinado ele possui seu próprio carrinho e não faz nenhum tipo de barulho. Além disso nos EUA ele ainda é um animal que levo em asilos uma vez que ele também é e registrado como companion dog.
POIS BEM , na primeira vez desde minha chegada fui ao Badaró num sábado e fui muito bem recebido pela gerência que não só me conhece mas também a minha família que é assídua frequentadora do restaurante. Pediram que o meu pet ficasse em um determinado local e CLARO que aceitamos pois muitos restaurante possuem suas regras. O almoço foi ótimo e não tivemos nenhum problema.
Uma semana depois, em outro sábado decidimos ir novamente na feijoada do Badaró e dessa vez para nossa surpresa a gerência falou que houve uma reclamação e que eles NÃO PODERIAM ACEITAR NOSSO PET !
Um absurdo, uma vez que da outra vez foi tudo perfeito. Infelizmente o BADARO acabou de perder não só um cliente mas TODA A FAMÍLIA que vem constantemente no restaurante por conta de uma ESTUPIDEZ que com certeza foi uma reclamação de algum IDIOTA que nem frequentador assíduo do estabelecimento é! Uma pena o restaurante perder um cliente assim ...
Se você possui um animal de estimação e ama o mesmo SAIBA QUE o BADARÓ NÃO É LUGAR para você frequentar! Não vá a esse estabelecimento. Faça valer seus direitos!
Moro nos EUA desde ******* e aqui a voz dos clientes além de ouvida é o que MUDA a situação! Quando um estabelecimento possui regras OK , agora quando o mesmo muda as mesmas regras aleatoriamente , o mesmo NÃO DURA NADA pois o público repudia [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quer mudar o BRASIL comece exigindo seus direitos como consumidor.
Quanto ao nosso almoço de sábado o estabelecimento em frente ao Badaró (Madero) nos recebeu muito bem e ao nosso PET.