enganação e desperdício

25/05/2017 às 00:32
Ver todas Reclamaçõesjá havia comido algumas vezes no badebec do shopping market place.algumas vezes bastante razoável o custo benefíhttps://******* por um azar, hoje tive uma reunião na paulista com minha esposa e resolvemos comer no shopping cidade de são paulo, pois o carro estava estacionado lá;na praça de alimentação vimos o badebec, fomos olhar o buffet (eram umas 19 horas) e mesmo que não estivesse muito apetitoso, como tinhamos pressa resolvemos comer;Perguntei sobre a pesagem e a atendente disse que era um valor fixo, e que poderiamos comer à https://******* servimos inicialmente com pouca comida, pois tanto a EDUCAÇÃO como a ATITUDE DE EVITAR O DESPERDÍCIO nos ensinam a não colocar no prato o que não tiver CERTEZA DE QUE VAI https://******* SEJA, É MELHOR SERVIR-SE POUCO DE INÍCIO E REPETIR SE FICAR COM FOME.comemos e eu levantei para me servir de mais um pouco, então a atendente, que de início já tinha uma postura meio de sargento, me olhou e disse que eu deveria ter enchido o prato, como ela nos https://******* não disse isso, e acho até incongruente eu colocar um quilo de comida se não irei, provavelmente, comer tudo. com tanta gente passando fome.reclamei com ela, ela disse que me orientou a respeito. e aí ocorreu justamente o que eu quis evitar. um funcionário de uma loja do shopping chegou e fez um prato de, calculo, quase um quilo. talvez comeria uma grande parte daquilo, mas com certeza quase absoluta, trinta ou quarenta por cento disso iria direto para o lixo, em vez de ficar nas panelas ou rechauds https://*******, em resumo, uma atitude antipática e incongruente.Ressalto que é desnecessario a empresa me contactar, pois não importa o que disserem, tem muito restaurante bom por aí para repetir uma experiência dessas. faço a crítica mais para alertar outros a não passar pela desagradavel experiencia que tive.