03/02/2023 às 09:27

Estou sendo cobrado duas vezes no cartão de crédito de forma recorrente por assinatura que não fiz. Uma de R$ *******,49 e outra de R$ 49,99 no nome de Nosaxocom.

07/02/2023 às 10:01

Olá, Jorge.
Bom dia.

A título de esclarecimento: a Badeyra possui alguns sites de encontro e relacionamento. O senhor deve ter contratado um período de teste de 3 dias e deixado na cobrança recorrente, mas já resolvemos para o senhor.

Realizamos os estornos relativos às cobranças mencionadas pelo senhor na reclamação. Apenas pedimos a gentileza de o senhor aguardar alguns dias para poder verificar o seu extrato, pois depende da operadora de cartão finalizar o procedimento de estorno pelo lado deles. Se a compra foi feita via cartão de crédito, o valor será estornado em sua próxima fatura do cartão ou na fatura do mês seguinte. Se estiver com dúvidas, você pode entrar em contato com sua operadora de cartão. A Badeyra não pode interferir na forma de devolução das operadoras de cartão, mas ficamos à disposição para demais esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e ficamos à disposição caso necessite de algum tipo de suporte.

Badeyra.