Comprei um tenis preto 41 e ate agora nao recebi

Recife - PE
27/12/2023 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesDia 15/12/******* fiz uma comora no pix na Badplay de um tenis preto 41cujo numero do pedido é o ******* , hoje ja faz 08 dias uteis e ate agora nao recebi nenhuma comunicação e nem o produto !! Gostaria qie a empresa resolvesse essa questao!! Eles tem um telefone sempre esta desligado !
14/08/2024 às 16:35
Olá Evaldo, esperamos que seu problema já tenha sido resolvido e lhe pedimos desculpas pelo transtorno causado e saiba que nosso time está disponível para lhe ajudar a solucionar seu problema, por favor entre em contato com nossa equipe através do whatsapp******* caso seu problema ainda não tenha sido resolvido.
Desde já agradecemos,
Att,
Equipe Badplay!
14/08/2024 às 16:36
Olá Júlio, esperamos que seu problema já tenha sido resolvido e lhe pedimos desculpas pelo transtorno causado e saiba que nosso time está disponível para lhe ajudar a solucionar seu problema, por favor entre em contato com nossa equipe através do whatsapp******* caso seu problema ainda não tenha sido resolvido.
Desde já agradecemos,
Att,
Equipe Badplay!
29/08/2024 às 08:32
A Bad Play é uma empresa maravilhosa que cumpre seus prazos !! Recomendo a todos!! Produtos de alta qualidade