Tênis com defeitos

15/06/2022 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei um tênis de aniversário para o meu marido e estou decepcionada.
O tênis é horrível, cheio de defeitos, pintado a mão, todo borrado de tinta, sujo, a cola aparecendo e não condiz com o valor cobrado
06/01/2023 às 18:42
Olá Ana Carolina, tudo bem? Lhe pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, provavelmente houve alguma falha de nosso colaborador na parte de revisão final para empacotamento de sua mercadoria. Saiba que você tem total garantia e proteção do comprador com sua mercadoria. Sempre trabalhamos para oferecer o melhor aos nossos clientes. Saiba que todos os nossos produtos são de qualidade PREMIUM e essa não é a qualidade oferecida por nossa empresa. Dependemos de muitos colaboradores e as vezes por uma falha de atenção acabou sendo enviado assim mas de toda forma queremos que não fique com essa impressão de nossa empresa pois você tem total garantia e estamos a disposição para resolver seu problema! Sempre que precisar pode contar conosco que estaremos a sua disposição.
Desde já agradecemos imensamente.
Att.
Diretoria Badplay.