Nova Friburgo - RJ

12/09/2024 às 00:34

ID: 197218177

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fala que vai dar bônus depois é uma saga pra sacar, colocam um bilhão de empecilho, caiam
Fora !!!!

12/09/2024 às 13:28

Boa tarde, Wilberty. Tudo bem?

Você está se referindo ao ROLLOVER, algo que existe em todas as casas de apostas. Nós oferecemos bônus aos nossos clientes um dinheiro extra, que não custou um centavo do seu bolso para que você possa jogar, se divertir e até ganhar. Em contrapartida, como qualquer bônus, há regras para saque. Nada disso é segredo, tudo está claramente exposto na nossa seção de ajuda, caso você tenha perdido alguma parte importante durante o processo.

Outra coisa interessante: ao criar uma conta na nossa plataforma, você concorda com esses termos. Agora, uma pergunta honesta: você realmente leu os termos e condições antes de nos acusar de sermos [Editado pelo Reclame Aqui] ou simplesmente foi aceitando tudo sem conferir?

De qualquer forma, para facilitar, aqui estão todos os links relevantes para que você possa se informar devidamente:

Perguntas Frequentes / Link da Resposta

Primeiro Saque: https://*******

Valores de Saque: https://*******

Bônus: Como usar? https://*******

Bônus: Qual o prazo pra usar? https://*******

Bônus: Como sacar? https://*******

Bônus: Quais jogos posso usar? https://*******

Vídeo: Primeiro Depósito & Como Utilizar e Sacar os Bônus: https://*******

Como pode ver, não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e, sinceramente, não gostamos de ser acusados disso. Todas as regras estão claras e transparentes e aplicam-se exclusivamente aos BÔNUS que são OFERECIDOS AO CLIENTE. Sendo assim, nada mais justo que existam algumas regras para sacar esse bônus!

Equipe BaduBet