Santos - SP

26/09/2024 às 15:33

ID: 198295407

Site acabou de bloquear minha conta só tava deixando sacar de ******* tinha ******* de banca baru bet [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro

26/09/2024 às 16:01

Caro Alexandre Schurkim,

Agradecemos por ter entrado em contato e pela paciência enquanto revisamos a situação da sua conta.

Entendemos completamente a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu e quais serão os próximos passos.

O sistema de segurança da nossa plataforma detectou uma atividade incomum na sua conta. Como parte do nosso protocolo de segurança, implementado para proteger todos os nossos clientes e garantir a integridade das transações, a sua conta foi temporariamente bloqueada por suspeita de possíveis irregularidades.

Neste momento, estamos conduzindo uma análise detalhada e minuciosa de todas as suas jogadas e transações recentes. Nosso objetivo é garantir que tudo esteja em conformidade com os nossos Termos e Condições, além de verificar se não houve nenhum erro ou atividade irregular que possa comprometer a sua experiência em nossa plataforma.

A equipe jurídica entrará em contato diretamente com você nos próximos dias para solicitar a documentação necessária, incluindo comprovações de identidade e informações que ajudem a validar a origem dos ganhos e os saques solicitados. Este é um procedimento padrão para garantir a segurança de todos os nossos usuários.

Pedimos que, durante este período de análise, tenha um pouco mais de paciência. Nosso time está comprometido em resolver a situação o mais rápido possível e, uma vez que tudo esteja esclarecido, sua conta será desbloqueada e você poderá continuar jogando normalmente, além de solicitar os saques pendentes.

Agradecemos novamente pela sua compreensão e cooperação. Caso tenha qualquer dúvida adicional, não hesite em nos contatar.

Equipe de Segurança & Inteligência da BaduBet

26/09/2024 às 16:49

Queria saber que tipo de irregularidade foi essa tenho cadastro em vários site de aposta nunca tive problema como esse faz assim libera meu dinheiro e pode deixar a conta bloqueada assim resolve o problema