Reclamação sobre o fornecimento de uniformes Empresa de péssimo serviço

Contagem - MG
07/11/2024 às 08:23
ID: 201442797
Ver todas ReclamaçõesA empresa onde trabalho gastou cerca de R$ 40.*******,00 em uniformes, que foram entregues com mais de 45 dias de atraso e com sérios problemas de qualidade e adequação. Os tamanhos entregues não correspondem às medidas fornecidas para a confecção das peças. A maioria dos uniformes veio grande, como, por exemplo, camisetas tamanho P que servem em pessoas que normalmente usam G.
O descaso da vendedora Camila foi evidente em todo o processo. Ela se mostrou completamente descompromissada, com um comportamento no mínimo cínico diante das reclamações. Além disso, em dezembro de *******, foi prometido um jaleco como brinde, o qual até hoje, em novembro de *******, nunca chegou.
Já fiz diversas reclamações sobre os atrasos, os erros nos tamanhos e a qualidade do material, mas até o momento nada foi resolvido. Tenho, por exemplo, bandanas de sushiman que são tão grandes que poderiam servir para duas cabeças, e a maioria das peças não é utilizada, já que são inutilizáveis devido ao tamanho excessivo.
Este é um verdadeiro desperdício de dinheiro e tempo, e, pior, estamos com colaboradores sem uniformes adequados, o que reflete a total falta de comprometimento e seriedade da empresa. Se você está pensando em comprar uniformes com essa empresa, não perca seu tempo nem seu dinheiro.
10/12/2024 às 11:58
Prezada Nathália,
Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados e pedimos sinceras desculpas por qualquer insatisfação causada. Nosso compromisso é garantir sua satisfação, e desde o início, buscamos solucionar as questões apresentadas.
Nos comprometemos a refazer o jaleco conforme solicitado e a entregá-lo com a máxima agilidade.
Sobre o atendimento e próximos passos:
Reconhecemos que ainda há pendências a resolver e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Além do acompanhamento da vendedora Camila, nossa gerente entrará em contato diretamente com você para garantir que todas as questões sejam solucionadas da melhor forma possível.
Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossos serviços e agradecemos pela oportunidade de demonstrar nosso comprometimento. Permanecemos à disposição para atender qualquer outra necessidade.
28/05/2025 às 16:34
Não recomendo