Decepção em pleno meu Aniversário

03/11/2024 às 20:33

ID: 201141755

Dia 18/10/24 meu aniversário fui com amigos e familiares primeira vez na Bafafá Rio, na entrada nós já não tivemos um bom atendimento por um rapaz na entrada, ao sentar nos lugares que estavam separados pois eu tinha reservado neh, vieram pra fazer o ******* se iria participar do rodízio ou não. Todos participamos do rodízio com refil, a garota que nos atendeu saiu e voltou com refrigerantes sem se quer nenhum dos convidados terem escolhidos os sabores, eu ainda questionei que não escolhemos sabores, ela simplesmente continuou colocando os copos e saiu, aí comecei a contar as bebidas nos entregaram era 19:56 ,20:30 ainda não tinha chego nada de comidas, petiscos na mesa, sendo que nesse tempo todo, notamos que tinha algo de errado na cozinha, uma chama alta e pessoas correndo acionando extintores de incêndio, na janela do salão pra cozinha uma fumaça enorme, eu chamando as pessoas, fui até um que se identificou ser gerente perguntei e ai as comidas vão chegar que horas, eles escutavam entravam na cozinha e não saíam mais, até que 35min esperando sem chegar nada até a mesa fui até um rapaz que informaram ser o gerente e avisei que estávamos indo embora pelo pouco caso e falta de comunicação com a gente cliente, eu aniversariante me senti super constrangido com meus familiares e amigos, que tivemos que sair e procurar um outro local sem reserva sem nada pra podermos https://******* depois comentei na página do Instagram dele. Acontecido, me responderam que logo ao saber do acontecido queria pedir desculpas e tal, mais não lembraram que no dia meu aniversário o constrangimento e. Vergonha com meus familiares e amigos eu passei. Se quer uma satisfação se quer alguém de lá de dentro no dia nos deu.