Fiz exame de sangue de glicose de 60 min e ******* min após a tragédia de Petrópolis, após demora a entrega do resultado relataram que teria que refazer o exame

Magé - RJ
04/03/2022 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesEu me chamo Herica, me dirigir até a Baffi filial da Piabeta, no dia 25/02/******* para fazer os exames de sangue e nesse ******* incluido glicose jejum, glicose 60min e 120min.
Dias após a colheta das amostras de sangue, alguns resultados sairam e o da glicose não ficou pronto.
Entrei em contato com o laboratório falaram que estava em analise, pediram para ligar no dia seguinte a tarde. Assim Fiz, liguei a tarde no outro dia, mandaram ligar no outro dia, e assim foi indo eles me enrolando. Até que na sexta-feira dia 04/03/******* mandei um zap pra o laboratorio, explicando que teria que ir a minha medica na terça-feira seguinte, quando até então entraram em contato com a equipe técnica, que m ligaram falando que teria que refazer o exame. Achei um absurdo, pois esse exame eu tenho que ficar 2 horas no local, toma um xarope, um.liquido com açúcar puro 75ml em jejum, e eu gravida de 7 meses. Após várias reclamações, a diretora entrou em contato e teve a coragem de colocar a https://******* tragédia de Petrópolis. Hora, eu fiz o exame dia 25/02 bem depois da tragêdia. Ê se eles não estavam prontos pra fazer exames, ficassem um tempo sem recolher exames nas suas filiais. Agora irei refazer o exame em outro laboratório, não faço mais nenhum exame nesse laboratório. Péssimo relacionamento com os clientes, ê um descaso, uma judiação com o cliente.
07/03/2022 às 14:50
Prezada Sra. Hérica boa tarde,
Me chamo Carlina e sou a Diretora da Qualidade do Laboratório Baffi.
Desde já pedimos desculpas por toda essa situação apresentada.
Em resposta a sua reclamação, esclarecemos que o Baffi Medicina Laboratorial segue uma política de boas práticas laboratoriais de segurança.
Priorizamos a precisão e exatidão na liberação do laudo, portanto, em algumas vezes, se faz necessário a recoleta.
Pedimos desculpas novamente por todo esse incômodo e gostaríamos de não perdê-la como cliente. Entendemos todo o problema apresentado pela senhora e nos colocamos à disposição para enviar um colhedor até a sua residência sem custo.
Ficamos no aguardo e me coloco à sua inteira disposição através do e-mail ******* ou pelo celular*******.