Jacareí - SP

24/02/2025 às 13:05

Problemas na costura obrigado principal, porém direto o zíper também da problema. Oi boa tarde me chamo André Vinícius moro na cidade de Jacareí São Paulo e eu utilizo a bag Brasil Já faz alguns anos já queria no produto com o yesus do bairro Parque dos Sinos só não me recordo Qual é o nome da rua ele é vendedor de vocês última aquisição já deve sei lá se é a sexta sétima ou oitava bag que eu já compro dele inclusive indico para Boys que a bag Brasil é muito boa e tal mas o que acontece tanto de tempo que eu utilizo ela de acordo com os lugares que eu trabalho varia né Tem lugar que eu carrego peso exemplo numa loja de salgado na cidade que eu trabalhei por 3 anos e meio pesa muito na bag então eu vou me adaptando ao que realmente acontece de dano na Bag para ela durar mais tempo colocar uma mamadeira de MDF na parte de cima na parte de baixo que apoia na moto para não acabar amassando o isopor no zíper no caso como a correia dele é muito grossa já tá inclusive informei só yesus corre o que lembra do do do do do zíper né ele linha de corrente e acaba estourando Mas o problema maior que eu tive ultimamente nessa última compra que deve fazer cerca de um mês e meio a dois não conto também descostura é aonde ficar logo no fechamento da alça aqui do meu tórax ficar bem presa aqui no meu corpo costura em movimento em trabalho numa pizzaria que eu trabalho ultimamente fiz a costura com linha de pesca do qual resolveu o problema só tem que repor alguma casa e Surgiu uma outra descostura aí eu não sei qual é o procedimento de fabricação de vocês mas é evidente que a costura que tá bem frágil só complicado também eu ter que ficar lidando com todo esse problema de ter que por conta própria não ter garantia na hora que eu vou comprar eu tenho que olhar se tem algum problema para mim pelo que eu já sei o que tem problema já de cara não tinha na compra porém agora utilizando tá ocorrendo a descostura de vários laços aqui vários várias partes da bag entendeu E daí vai acabar ficando complicado eu continuar sendo o cliente da bag Brasil para utilizar ela trabalha se ela vem dando esse todo tipo de problema eu vou enviar as fotos dos locais que eu já sei onde ocorre a descostura de acordo com o peso que eu carrego trabalhando no estabelecimentos particulares aqui na minha cidade aí não sei como se procede como que vocês podem me ajudar porque eu já sou um cliente é um bom tempo adquirir na bag Brasil de vocês

01/05/2025 às 17:16

Nem me respondeu