Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Curitiba - PR

03/06/2023 às 15:52

Comprei as bolsas maternidade pelo antigo site pequeno rinco. Deram 40 dias úteis para fabricação das bolsas. Na data certa enviei msg perguntando se seria enviado, falaram q haveria atraso, mas que entregariam durante semana via Sedex. Agora envio msg e não me respondem mais! Sumiram! Todo dia vejo reclamação deles aqui e o site e Instagram continuam vendendo. Precisa haver um jeito de bloquear essa empresa para que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Já
estou entrando com advogado para resolver meu caso, é um absurdo termos que passar por todo esse estresse durante a gestação .

21/06/2023 às 17:08

Oi, faço parte aqui da equipe de relacionamento da Bag de Anjo. Peço desculpas por qualquer transtorno causado durante o seu período de confecção, essa jamais foi a experiência que queríamos que tivesse. Honrarmos com nosso compromisso de entregar seu produto, que foi enviado no Código de rastreamento ******* e recebido pela senhora.

Mais uma vez peço perdão pela falha, e espero que tenha gostado do seu produto.

Por favor, não esqueça de marcar a reclamação como RESOLVIDO