Cliente deseja trocar mala nova que apresentou defeito de costura após a compra.

Vespasiano - MG
21/07/2026 às 19:01
Boa noite!
Fiz uma compra de duas malas no dia 18/07/2026 na loja do shopping estação BH, e hoje dia 21/07/2026 fui olhar a mala e reparei um detalhe na mala q não gostei pois esta descosturando e gostaria de saber como faço para estar fazendo a troca desta mala ??
Mala nova nunca foi usada comprei para fazer uma viagem daqui dois meses preciso de uma resposta rápida. OBRIGADO!
Já entrei em contado no WhatsApp q está disponível e em ligação ***** mais o número que vcs colocam para atendimento é um número q não existe vamos atualizar esses contatos [Editado pelo Reclame Aqui].
22/07/2026 às 14:34
Olá, Bruna. Esperamos que esteja bem!
Meu nome é Joyce e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Bagaggio.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos os pontos apresentados e reconhecemos a preocupação gerada ao identificar um possível defeito em um produto recém-adquirido, especialmente quando ele foi comprado para atender a uma necessidade específica e em um prazo próximo de utilização.
Gostaria de reforçar que acompanhei pessoalmente o seu caso junto à unidade responsável, realizando os alinhamentos necessários para compreender a situação e buscar uma solução adequada.
Após as verificações realizadas, temos a satisfação de informar que a troca do produto foi autorizada pela loja.
Dessa forma, pedimos a gentileza de comparecer à unidade portando um documento de identificação, para que a equipe possa dar continuidade ao procedimento de troca de forma rápida e segura.
Considerando que a solicitação já possui uma solução definida e alinhada junto à unidade, realizaremos o encerramento desta manifestação.
No entanto, a tratativa seguirá sendo acompanhada por nossa equipe em ambiente privado, onde permaneceremos à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão do processo de troca.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de atendê-la.
Joyce V.
Reclame Aqui Bagaggio