27/07/2026 às 17:19

Comprei uma mala na bagaggio e um belo dia, quando fui tirar do armário para uma viagem, o puxador se desfez. Levei o produto na loja que comprei e fui informada pelo atendente que a garantia para aquele tipo de problema seria vitalicia. agora recebo um email, falando que nao foi identificado defeito de fabricaçao e que nao seria consertado, para entrar em contato com a loja. o segundo problema que nao consigo contactar a loja de jeito nenhum. todos os telefones dao inexistentes e o próprio shopping nao tem o contato da loja. além do mais, o próprio email, nao tem opcao de responder. estou de maos atadas sem saber o que fazer.
loja do shopping tijuca rio de janeiro.

28/07/2026 às 12:26

Olá, Desireé!

Primeiramente, agradecemos por nos dar a oportunidade de reavaliar o seu caso e por compartilhar conosco suas considerações de forma tão detalhada.

Entendemos os pontos apresentados em seu relato e reconhecemos a sua insatisfação diante da divergência de informações percebida ao longo do atendimento.

Sabemos que situações como essa podem gerar desconforto e impactar a confiança esperada durante o processo de suporte.

Conforme informado anteriormente, seu caso foi submetido a uma nova avaliação junto ao nosso setor técnico, considerando todas as informações apresentadas, bem como o histórico de atendimento relacionado à sua solicitação.

Após uma análise cuidadosa e criteriosa, gostaríamos de informar que o parecer técnico foi mantido, uma vez que não foram identificados indícios de defeito de fabricação no produto.

De acordo com a avaliação realizada, os sinais observados são compatíveis com situações que não possuem cobertura pela garantia, tais como:

- Sobrecarga de peso ou volume acima das condições de uso recomendadas;
- Impactos, quedas ou avarias decorrentes do manuseio durante transportes, seja pelo próprio usuário ou por companhias aéreas, rodoviárias ou demais operadores logísticos;
- Danos ocasionados por atrito, compressão ou agentes externos que comprometam a estrutura do produto;
- Utilização em condições divergentes das orientações de uso, conservação e finalidade da mala, resultando em danos sem relação com o processo de fabricação;
- Desgaste natural decorrente do tempo e da frequência de uso.

Compreendemos que este posicionamento pode não corresponder às suas expectativas. No entanto, reforçamos que a reavaliação foi conduzida com atenção, imparcialidade e respeito aos apontamentos apresentados, levando em consideração todas as evidências disponíveis para uma análise justa e transparente.

Dessa forma, o entendimento técnico permanece o de que o problema identificado não está relacionado a vício ou defeito de fabricação, razão pela qual não foi possível alterar o parecer anteriormente informado.

Gostaríamos de ressaltar ainda que as condições de cobertura, bem como as exclusões da garantia, estão previstas em nosso regulamento, elaborado para assegurar transparência e uniformidade na análise de todos os atendimentos.

Caso deseje obter mais informações sobre a garantia e seus critérios de cobertura, o regulamento completo está disponível em:

Agradecemos pela paciência, pela cordialidade durante as tratativas e pela oportunidade de revisarmos sua solicitação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Joyce V.
Reclame AQUI | Bagaggio