Desgaste prematuro em alça de mochila e insatisfação com o pós-venda da Bagaggio

Niterói - RJ

01/06/2026 às 11:20

ID: 250219007

Em janeiro deste ano, comprei uma mochila na loja Bagaggio de Alcântara/RJ. Optei pela marca justamente pela qualidade dos produtos, já que sou cliente há bastante tempo e sempre adquiri bolsas e mochilas da loja para mim e para minha filha.
No entanto, após apenas cerca de 4 meses da compra, percebi que uma das alças da mochila está se desgastando e se esgarçando. Vale destacar que se trata de uma mochila de uso eventual, tendo sido utilizada pouquíssimas vezes nesse período.
Procurei a loja para verificar a possibilidade de encaminhar o produto para análise ou avaliação de qualidade. Porém, fui informada pela vendedora que o prazo para qualquer atendimento relacionado a defeitos é de 90 dias e que apenas mochilas de valores mais altos teriam um prazo maior.
A mochila custava R$ 250,00 e foi adquirida em promoção por R$ 209,00. Fiquei me perguntando: afinal, quanto é preciso pagar para que a loja considere que o produto merece uma garantia de qualidade adequada?
Tenho ciência de que existe o prazo legal mencionado pela loja, mas esperava uma postura mais atenciosa e uma tentativa de solucionar o problema, principalmente por se tratar de um produto que apresentou defeito em tão pouco tempo e com uso mínimo.
O que mais me decepcionou foi o pós-venda. Sempre prestigiei a marca e fiz diversas compras ao longo dos anos, justamente por acreditar na qualidade dos produtos e no atendimento. Entretanto, diante dessa experiência, fico com a sensação de que seria mais vantajoso comprar em plataformas com preços mais baixos, como a Shopee, onde muitas vezes o atendimento ao consumidor acaba sendo mais resolutivo.
Espero que a Bagaggio reavalie meu caso e apresente uma solução compatível com a confiança que depositei na marca durante todos esses anos.